Recensioni

9,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
10
Comfort
9,7
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,7
Staff
10
Rapporto qualità-prezzo
9,9

Recensioni

    giamps88
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 gennaio 2018
    Casa accogliente e pulita, dotata di ogni comfort. Proprietari gentilissimi.
    Matteo Gabrielli
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 novembre 2017
    Accoglienza e disponibilità ottime da parte dei proprietari, casa molto pulita ed in ordine
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2017
    Gentilezza, disponibilità ed accoglienza
    Giada
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 gennaio 2017

    siamo stati nella struttura per un giorno solo purtroppo, ma posso dire che la casa è ben fornita

    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2016

    Fantastica villa...come sentirsi a casa !!

    Nulla.
    Struttura molto ben fornita, non manca nulla, immersa nella natura. Proprietari molto cordiali e super disponibili per qualsiasi esigenza, direi squisiti come il cibo genuino che ci hanno fatto assaggiare. Posto strategico per visitare numerose località e meravigliosi luoghi della Toscana. Wi-fi eccellente e lavatrice in casa. Impossibile chiedere di più !!
    Mario Franco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 luglio 2016
    Cortesia gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ambiente molto familiare.
    Ameli E
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2016

    Bellissimo!

    Persone davvero stupende, posto magnifico ben tenuto consigliatissimo,uno dei posti migliori in cui abbia soggiornato.
    Laura Murauskaite
    lt

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Feeling like after 5 sec you want to hug the hosts ;)

    I can tell just the best words about the hosts. The warm they radiate is amazing. The house is very cosy and comfortable. You can find whatever you need. We were welcomed with a plate of fruits and all was ready for beeing here with toddler. Baby cot, baby chair. The only regret that we stayed just one day. And the most kind surprise was coffee in the morning. Martynas loved the blue little chair ;) Thank you Emile!
    UTKU
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Binbin
    cn

    Punteggio recensioni

    10
    10 ottobre 2017
    very nice host!very responsive!will come back again!we communicate very well by body language,haha
    Michal
    cz

    Punteggio recensioni

    10
    3 settembre 2017

    Perfect apartman for everybody.

    Nice place, nice aparman, sweet ownrs
    Franck Caniard
    de

    Punteggio recensioni

    10
    11 giugno 2017
    Absolutely nothing.
    Friendliness of the owners!! Spotlessly clean. Comfortable, access to beautiful garden. Possibility to eat outside. Everything we needed for our not quite 3 years old daughter was ready when we arrived. Safe place to park the car.